02 maio, 2011

Brigadeiro de capim cidreira

                         Fazia um tempo que vinha ensaiando pra fazer essa receita...



Daí surgiu um picnic de aniversário  de um amigo muito especial.
Um cara louco por plantas,bem pior que eu.
(aprendi muita coisa com ele,sobre plantinhas...)
Daí resolvi estrear a receita do brigadeiro verde no aniversário dessse verdólatra.






 1 lata de leite condensado

 100ml de leite

20 folhas de capim cidreira (capim santo,erva cidreira....)
 1 colher de margarina

3 colheres sopa de leite em pó



Modo de preparo:


 Bater no liquidificador a erva cidreira com o leite e coar;

Colocar numa panela o leite condensado,o leite em pó, a margarina e o leite batido e coado ;

 Levar ao fogo baixo e mexer até dar ponto de brigadeiro (quando aparece o fundo da panela);

"Eu enrolei mais ficou mole demais"

Para colocar em copinhos, o brigadeiro fica em ponto mais mole.

Se servir gelado fica ainda mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário aqui é sempre bem vindo!
Se você não tem blog,nem gmail...comente e use a opção ANÔNIMO.
Mas se puder assine seu nome.
Obrigada pela visita!

Postar um comentário