Do quintal pra cozinha porque cozinhar também é bom demais ...
Ao lado meu hortelã pra fazer um chazinho... |
Essa torta foi batizada de torta de abobrinha da Jú.
Receitinha fácil e rápida,muito gostosa.
Preparei essa semana pros amigos no Evento Vaga Viva.
Ingredientes
4 abobrinhas médias raladas com casca
4 tomates sem sementes bem picadinhos
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
100g de queijo parmesão ralado
salsinha à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer
Misturar bem todos os ingredientes em uma tigela.
Colocar em uma refratária untada somente com óleo e assar em forno 180ºC ,até dourar.
*nessa receita eu adicionei 1 lata de milho verde porque adoro e ficou uma delícia.
Humm... Vou fazer aqui!
ResponderExcluirQual o tipo de abobrinha usado na receita?
ResponderExcluir